Unser Handwerk – beinahe eine Philosophie

Stellen Sie sich eine Manufaktur vor, in der mit aller Sorgfalt gearbeitet wird. In der traditionelles Handwerk im wahrsten Sinne Hand in Hand mit modernen Techniken geht. Und vor allem: In der tatsächlich nach wie vor unzählige Arbeitsschritte von Hand gemacht werden. Weil man das schmecken kann – und sehen. All das finden Sie bei uns.
Darum sind unsere Backwerke auch nicht immer gleich. Sind mal heller und mal dunkler. Mit mehr oder weniger Mehl bestäubt. Eben keine Fließbandware. Sondern echte Handarbeit.

Wie unser Bauernbrot zum Beispiel, das von Hand geformt und ausgehoben wird. Oder unsere Anno dazumal Brötchen, die von Hand bemehlt und geschnitten werden. Nicht zu vergessen unsere Krustis und Wasserwecken, die wir noch immer mit der Hand formen.

Ganz zu schweigen von all den süßen Verführungen, die wir in liebevoller Handarbeit füllen und belegen.


Das ist noch
echtes Handwerk!