Aktueller Speiseplan

Bäckerant Bad Kreuznach, Schwabenheimer Weg 64

20.01. bis 24.01.2020

Gourmetsalat der Woche

  • Knackiger Blatt- und Rohkostsalat mit saftigen Hähnchensteaks vom Grill und ofenfrisches Kräuterfladenbrot
    9,45 €

Montag

  • Appenzeller Käsespatzen mit gekochtem Schinken und geschmorten Lauchzwiebeln
    8,45 €
  • Herzhafte Maultaschen geschmelzt im Käse-Eimantel mit Zwiebeln und Tomaten
    8,95 €
  • Geflügelwrap gefüllt mit Hähnchenstreifen, Chicoree, rote Zwiebel und Currydip an Feldsalatbouquet
    9,45 €

Dienstag

  • Tortiglione mit frischem Marktgemüse in Currysahne und gebackener Ananas
    8,45 €
  • Allgäuer Nudelpfanne mit Hackfleisch und Mozzarella-Käse überbacken
    8,95 €
  • Hähnchenbrustfilet auf winterlichem Cous-Coussalat mit Rosenkohl
    10,95 €

Mittwoch

  • Zarte Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Äpfel und Zwiebeln in Creme fraiche, dazu Petersilienkartoffeln
    9,45 €
  • Spaghettini mit gegrilltem Fetakäse, Zwiebeln und Oliven an Sauce Arrabbiata
    8,95 €
  • Winterliche Pizza mit Weißkohl, Paprika und Hackfleisch
    9,50 €

Donnerstag

  • Stortelli Rigate mit Putenstreifen und Waldpilzen an feiner Gorgonzolacreme
    8,95 €
  • Herzhafter Blattspinatauflauf mit gerösteten Kartoffeln und Spiegelei
    8,45 €
  • Geschmorte Wirsingroulade an Speck-Zwiebeljus und Petersilienkartoffeln
    10,45 €

Freitag

  • Feine Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse auf Tomatenreis
    8,45 €
  • Bunter Pastateller mit verschiedenen Nudeln und Saucen
    8,95 €
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf feinem Spitzkohl, dazu Dillkartoffeln in Butter geschwenkt
    10,95 €

Unser tägliches Angebot

  • Seelachsfilet gebraten mit Kartoffelsalat
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  • Bauernomelette mit knusprigen Speckstreifen
  • Spaghetti Bolognaise mit Parmesankäse