Aktueller Speiseplan

Bäckerant Bad Kreuznach, Schwabenheimer Weg 64

11.11.-15.11.2019

Gourmetsalat der Woche

  • Knackiger Blatt und Rohkostsalat mit gebratenem Hähnchenfilet im Knuspermantel und ofenfrisches Fladenbrot
    8,90 €

Montag

  • Appenzeller Käsespatzen mit gekochtem Schinken und geschmorten Lauchzwiebeln
    8,45 €
  • Herzhafte Maultaschen geschmelzt im Käse-Eimantel mit Zwiebeln und Tomaten
    8,95 €
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Schinken und Münsterkäse an Calvadosrahm und Bratkartoffeln
    10,95 €

Dienstag

  • Tortiglione mit frischem Marktgemüse in Currysahne und gebackener Ananas
    8,45 €
  • Allgäuer Nudelpfanne mit Hackfleisch und Mozzarella-Käse überbacken
    8,95 €
  • Gebackener Schweinebauch auf Elsässer Sauerkraut und La Ratte-Kartoffeln in Petersilienbutter geschwenkt
    9,45 €

Mittwoch

  • Käsetortellini an buntem Herbstgemüse mit Paprikaschaum und Parmesanspäne
    8,95 €
  • Spaghettini mit gegrilltem Fetakäse, Zwiebeln und Oliven an Sauce Arrabbiata
    8,95 €
  • Flammkuchen mit Crème fraîche, Kartoffelscheiben, Münsterkäse und Bacon Streifen
    9,95 €

Donnerstag

  • Stortelli Rigate mit Putenstreifen und Waldpilzen an feiner Gorgonzolacreme
    8,45 €
  • Herzhafter Blattspinatauflauf mit gerösteten Kartoffeln und Spiegelei
    8,45 €
  • Coq au vin vom Hähnchenfilet mit Weiswein, Champignons und Lauch im Blätterteigpastetchen an Reis Timbale
    10,45 €

Freitag

  • Feine Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse auf Tomatenreis
    8,45 €
  • Bunter Pastateller mit verschiedenen Nudeln und Saucen
    8,95 €
  • Gegrilltes Kabeljaufilet auf Rahmsauerkraut und feinem Brot-Muffin
    10,95 €

Unser tägliches Angebot

  • Feine Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse auf Tomatenreis
    7,95 €
  • Bunter Pastateller mit verschiedenen Nudeln und Saucen
    8,45 €
  • Gegrilltes Rotbarschfilet auf Kräuter-Kürbisrisotto mit Rucola
    10,95 €